Кебапчета
Ингредиенты
- фарш (свинина+говядина) 300 г
- зира, растертая в порошок: 1/3 ч. л.
- вода газированная: 70 мл
- Мелкая соль, перец
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте специи и соль, перемешайте.
2
Влейте воду и тщательно вымешивайте фарш в течение 15 мин.
3
Фарш должен стать гладким и однородным.
4
Положите фарш в миску, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
5
Теперь мокрыми руками сформуйте 6 колбасок длиной примерно 10 см.
6
Разогрейте сковороду-гриль, смажьте ее растительным маслом.
7
Выложите кебабчета и обжаривайте с одной стороны примерно 5 мин. , потом поверните на бок, готовьте еще 3 мин., затем еще раз поверните и обжарьте последнюю сторону до готовности. При необходимости уменьшите огонь, но не переворачивайте кебапчата на уже обжаренную сторону.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту