Топ-100 Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

25.10.2023

Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудки куриные: 4 шт
  • ананасы консервированные или свежие: 100 г
  • сыр (типа Российского) 100 г
  • чеснок: 1 зубчик
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • Майонез
  • сухари панировочные:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить начинку. С ананасов слить жидкость и нарезать кубиками.

2

Сыр натереть на крупной терке.

3

Чеснок очистить и мелко порубить.

4

Смешать ананасы с сыром и чесноком, и добавить немного майонеза, чтобы масса получилась вязкой.

5

Подготовить куриную грудку: ополоснуть холодной водой и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.

6

Куриный "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.

7

Смазать грудку майонезом внутри "кармашка".

8

Наполнить начинкой куриный "кармашек".

9

И сколоть разрез зубочистками.

10

В миске размешать вилкой яйцо, посолить его.

11

В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

12

Грудку обмакнуть в тарелку с яйцом.

13

Затем обвалять в сухарях.

14

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту