Топ-100 Мясное рагу с тыквой и цуккини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное рагу с тыквой и цуккини

25.10.2023

Мясное рагу с тыквой и цуккини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • количество продуктов даю приблизительное потребуется:
  • мясо (у меня было свиное филе) 500 г
  • тыква: 300-400 г
  • лук репчатый: 3 шт
  • цуккини (2 небольших) 300-400 г
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • бульон (или вода) 250-300 мл
  • соль, перец, лавровый лист:
  • любимые травки или специи:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.

2

Тыкву, оставшийся лук и цуккини нарезать небольшими кубиками.

3

К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить мин. 20.

4

Я подавала с рисом

5

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту