Мясное рагу с тыквой и цуккини
Ингредиенты
- количество продуктов даю приблизительное потребуется:
- мясо (у меня было свиное филе) 500 г
- тыква: 300-400 г
- лук репчатый: 3 шт
- цуккини (2 небольших) 300-400 г
- томатная паста: 2 ст. л.
- бульон (или вода) 250-300 мл
- соль, перец, лавровый лист:
- любимые травки или специи:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Одну луковицу нарезать. В сковородке обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить его. Долить немного воды или бульона и тушить почти до готовности.
2
Тыкву, оставшийся лук и цуккини нарезать небольшими кубиками.
3
К мясу добавить лук, цуккини, тыкву, томатную пасту, посолить, поперчить. Влить бульон или воду. Добавить специи и лавровый лист. Все перемешать и тушить мин. 20.
4
Я подавала с рисом
5
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту