Топ-100 Жаркое из филе индейки с маслятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из филе индейки с маслятами: рецепт

29.11.2023

Жаркое из филе индейки с маслятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Маслята — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Грибной бульон — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 6 зубчик
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите грибы. Выложите маслята в кастрюлю вместе с целой половиной луковицы, залейте двумя стаканами воды. Готовьте примерно полчаса. Откиньте маслята на дуршлаг. Грибной бульон сохраните. Обжарьте продукты. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте филе индейки, чтобы оно стало золотистым. Отдельно обжарьте грибы и нарезанный лук. Выключите огонь, когда лук станет золотистым. Завершите приготовление блюда. Филе индейки нарежьте крупными кусками. Выложите в кастрюлю или глубокую керамическую форму индейку, грибную зажарку, картофель, морковь, чеснок. Посолите и поперчите. Добавьте грибной бульон, поставьте в духовку и готовьте в течение 50 мин..

Пищевая ценность

  • 94,17 кКал Ккал
  • 5.13g Жир
  • 3.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться