Жаркое из филе индейки с маслятами
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Маслята — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Грибной бульон — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 6 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите грибы. Выложите маслята в кастрюлю вместе с целой половиной луковицы, залейте двумя стаканами воды. Готовьте примерно полчаса. Откиньте маслята на дуршлаг. Грибной бульон сохраните. Обжарьте продукты. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте филе индейки, чтобы оно стало золотистым. Отдельно обжарьте грибы и нарезанный лук. Выключите огонь, когда лук станет золотистым. Завершите приготовление блюда. Филе индейки нарежьте крупными кусками. Выложите в кастрюлю или глубокую керамическую форму индейку, грибную зажарку, картофель, морковь, чеснок. Посолите и поперчите. Добавьте грибной бульон, поставьте в духовку и готовьте в течение 50 мин..
Пищевая ценность
- 94,17 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 3.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023