Курица в соусе Сен-Марселлен
Ингредиенты
- грудка куриная: 400 гр
- сыр: 110 гр
- сливки: 100 гр
- масло сливочное: 10 гр
- соленый огурец: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделить на филе куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбить каждый ломтик. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и до золотистой корочки обжарить с обеих сторон филе.
2
Ломтиками нарезать сыр и разложить их сверху на мясо. Сковороду накрывать крышкой и уменьшить огонь.
3
Подождать, пока расплавится сыр.
4
На сковороду влить сливки, добавить мелко порезанный соленый огурчик и приправить перцем и солью. Готовить под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три перевернуть. Примерно мин. через пять-семь мясо будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту