Топ-100 Курица в соусе Сен-Марселлен | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в соусе Сен-Марселлен

25.10.2023

Курица в соусе Сен-Марселлен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 400 гр
  • сыр: 110 гр
  • сливки: 100 гр
  • масло сливочное: 10 гр
  • соленый огурец: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделить на филе куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбить каждый ломтик. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и до золотистой корочки обжарить с обеих сторон филе.

2

Ломтиками нарезать сыр и разложить их сверху на мясо. Сковороду накрывать крышкой и уменьшить огонь.

3

Подождать, пока расплавится сыр.

4

На сковороду влить сливки, добавить мелко порезанный соленый огурчик и приправить перцем и солью. Готовить под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три перевернуть. Примерно мин. через пять-семь мясо будет готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту