Топ-100 Рыба по-суздальски с гречневой кашей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-суздальски с гречневой кашей

25.10.2023

Рыба по-суздальски с гречневой кашей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рыба (я взяла 500 г) 800 г
  • гречневая крупа (я взяла 250 г) 2/3 стакана
  • грибы сушёные (я заменила на сельдерей - 300 г) 50 г
  • яйца (сваренные вкрутую, у меня 2) 4 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • сметана (я заменила на обезжиренный кефир+ 1 ст. ложка муки) 4 ст. л.
  • масло (у меня растительное) 4 ст. л.
  • сухари (не брала) 2 ст. л.
  • сыр (не брала) 30 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ровно 20 лет назад мне подарили эту книгу. И вот уже 20 лет она служит мне вдохновением.

2

Хочу поделится с вами одним очень вкусным рецептом из нее.

3

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить.

4

Отдельно пожарить лук и грибы (я жарила лук и сельдерей)

5

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать с яйцами.

6

Форму для выпечки смазать маслом положить слоями: каша с яйцами, лук с грибами, рыбу. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке.

7

Перед духовкой

8

Блюдо получается очень вкусное.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту