Оладьи из капусты с луковым творогом
Ингредиенты
- лук-порей: 2 стебля
- петрушка: 1 пучок
- творог: 500 г
- Сметана 200 г
- Мелкая соль, перец
- орех мускатный:
- картофель: 750 г
- капуста квашеная: 300 г
- Куриное яйцо: 1
- крахмал картофельный: 20 г
- растительное масло: 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, отряхните от воды и нарубите. Отложите 1 ст. л. творога, а остальное перемешайте со сметаной, петрушкой и луком. Посолите, поперчите.
Картошку очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Картофель и квашеную капусту хорошо отожмите. Соедините яйцо с крахмалом и остатками творога, а затем все перемешайте с нашинкованной картошкой и квашеной капустой. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Поджарьте на масле примерно 10 оладий. Для каждого оладушка кладите на сковороду по 3 ст. л. картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 4 мин. с каждой стороны. Подавайте с луковым творогом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту