Топ-100 Оладьи из капусты с луковым творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из капусты с луковым творогом

25.10.2023

Оладьи из капусты с луковым творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Оладьи из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лук-порей: 2 стебля
  • петрушка: 1 пучок
  • творог: 500 г
  • Сметана 200 г
  • Мелкая соль, перец
  • орех мускатный:
  • картофель: 750 г
  • капуста квашеная: 300 г
  • Куриное яйцо: 1
  • крахмал картофельный: 20 г
  • растительное масло: 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук-порей очистите, вымойте и нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, отряхните от воды и нарубите. Отложите 1 ст. л. творога, а остальное перемешайте со сметаной, петрушкой и луком. Посолите, поперчите.

2

Картошку очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Картофель и квашеную капусту хорошо отожмите. Соедините яйцо с крахмалом и остатками творога, а затем все перемешайте с нашинкованной картошкой и квашеной капустой. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.

3

Поджарьте на масле примерно 10 оладий. Для каждого оладушка кладите на сковороду по 3 ст. л. картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 4 мин. с каждой стороны. Подавайте с луковым творогом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту