Пряная форель ( или другая красная рыба )
Ингредиенты
- небольшая, мелко нарезанная луковица: 1 шт
- соевый соус: 2 ложки
- уксус: 1 ч. л.
- мед (любой, жидкий или густой) 0,5-1 ст. л.
- имбирь свежий (натертый на мелкой терке) 1,5-2 ч. л.
- любые овощи на гарнир, на ваш вкус:
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится.
Кусок форели со всех сторон обмакнуть в соус и положить в него . Все сложить в плотно закрывающийся контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 200С. Небольшой противень или форму, накрыть листом фольги. Положить на него куски замаринованной форели. Полить соусом, выложить сверху лук.
Запекать рыбу примерно 30 мин.
Готовые кусочки рыбы полить соусом. В данном случае, чем хорош этот соус, им можно не поливать форель перед духовкой, а оставить, и полить непосредственно готовую уже готовую рыбу. Вкусно в обоих случаях. Подавать с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту