Отбивная с курагой
Ингредиенты
- Филе говядины — 500 грам.
- Курага — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сушеный розмарин2 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Замороженная овощная смесь — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для отбивных. В сковороду влейте немного оливкового масла, выложите нарезанный лук. Обжаривайте овощ несколько мин. до появления золотистой корочки. Курагу нарежьте кусочками, а мясо натрите с обеих сторон солью и перцем. Запеките отбивные с курагой. Заранее включите духовку разогреваться до 160°. Застелите противень листом пергаментной бумаги. Выложите на противень отбивные из говядины, посыпьте их розмарином. Затем на каждый кусочек мяса выложите обжаренный лук и сухофрукты. Посыпьте отбивные тертым сыром. Поставьте отбивные запекаться в духовку на 50 мин..
Пищевая ценность
- 212,85 кКал Ккал
- 10.76g Жир
- 18.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023