Куриная печень с грибами
Ингредиенты
- печень куриная: 350 г
- шампиньоны: 250 г
- луковица: 1 шт
- Сметана 150 г
- вода 50 мл
- мука: 1 ч. л.
- растительное масло: 2 ст. л.
- соль
- перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте пластинками.
2
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистости. Добавьте грибы, готовьте на среднем огне до выпаривания жидкости.
3
Печень очистите от жилок. Добавьте к луку с грибами, обжаривайте на среднем огне примерно 5 мин.
4
Сметану смешайте венчиком с водой, мукой, солью и перцем. Залейте соусом печень, накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте 3 мин.. Дайте блюду настояться мин. 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту