Топ-100 Куриная печень с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с грибами

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Куриная печень с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень куриная: 350 г
  • шампиньоны: 250 г
  • луковица: 1 шт
  • Сметана 150 г
  • вода 50 мл
  • мука: 1 ч. л.
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • соль
  • перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны нарежьте пластинками.

2

В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистости. Добавьте грибы, готовьте на среднем огне до выпаривания жидкости.

3

Печень очистите от жилок. Добавьте к луку с грибами, обжаривайте на среднем огне примерно 5 мин.

4

Сметану смешайте венчиком с водой, мукой, солью и перцем. Залейте соусом печень, накройте крышкой, доведите до кипения и готовьте 3 мин.. Дайте блюду настояться мин. 10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту