Лодочки из кабачков с куриным филе
Ингредиенты
- кабачок: 3 шт
- филе куриное: 300 г
- лук репчатый: 1 шт
- помидор: 2 шт
- перец болгарский: 0,5 шт
- Сметана 2 ст. л.
- сыр: 100 г
- Растительное масло для жарки
- соль:
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки моем, разрезаем на 2 половины. Из каждой половины, используя ложку, вычищаем мякоть, оставляя слой 8-10 мм мякоти по краям. Для удобства контур можно наметить ножом.
Измельчаем кабачковую мякоть. Нарезаем мелко лук, помидоры, перец болгарский, куриное филе. Сыр трем на курпной терке.
Сковороду с маслом (1-2 ст. л. ) разогреваем, выкладываем мелко нарезанный лук, жарим до золотистого цвета. Добавляем кабачковую мякоть и жарим до готовности. Готовые овощи выкладываем в отдельную емкость, отцеживая от масла. Отдельно обжариваем куриное филе -слегка.
В емкости соединяем все ингредиенты-помидоры, перец, жареную мякоть с луком, куриное филе обжаренное, добавляем соль, перец, сметану и хорошо перемешиваем.
На противень, застеленный пекарской бумагой, укладываем «лодочки». Наполним приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 °на 35 мин.
Лодочки из кабачков готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту