Топ-100 Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

25.10.2023

Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Картофель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 3 шт
  • шампиньоны: 8 шт
  • филе куриное: 400 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • перец черный:
  • соль
  • кориандр:
  • паприка:
  • масло сливочное: 30 г
  • молоко: 30 мл
  • сливки: 50 мл
  • сыр голландский: 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

3 больших картофеля в кожуре отправляем в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов.

2

Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем до золотистости.

3

Солим и перчим по вкусу.

4

Куриное филе нарезаем на крупные кубики.

5

Лук мелко нарезаем.

6

Обжариваем куриное филе до полуготовности и добавляем лук.

7

Также любимые специи по вкусу и обжариваем до золотистости.

8

Готовый картофель достаем из духовки и срезаем часть кожуры.

9

Мякоть картофеля перекладываем в емкость.

10

Добавляем сливочное масло и молоко.

11

Соль, перец и паприку по вкусу.

12

Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

13

В лодочки из картофеля выкладываем мясо, затем грибы.

14

По желанию поливаем сливками.

15

Посыпаем тертым сыром.

16

Сверху выкладываем картофельное пюре.

17

Отправляем в духовку и запекаем до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту