Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
Ингредиенты
- Для закладки в 9 литровый чугунок потребуется:
- ребра говяжьи: 1,5 кг
- перец болгарский: 1 шт
- помидор: 0,5 кг
- морковь: 300 г
- картофель: 700 г
- грибы: 400 г
- айва: 200 г
- чеснок: 1 головка
- лук репчатый: 1 шт
- вино красное сухое: 0,5 мл
- черный, душистый, острый перец, соль, зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
Перец нарезать на крупные куски.
Морковь на крупные кольца
Картофель нарезать на крупные дольки
Помидор так же на крупные части
Айву на кольца толщиной примерно пол сантиметра
Грибы порезать произвольно
Чеснок раздавить ножом
Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца
Специи растереть в ступке
С ребер снять пленку
Разрезать ребра по одному ребру
Поочередно закладывать в чугунок ребра
Затем морковь, лук
Картофель, добавить специи
Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы, чеснок.
Лук, морковь, перец, специи, картофель
Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень
Залить все сухим вином
Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться
По истечении этого времени блюдо будет готово
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту