Топ-100 Фаршированная свиная рулька | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная свиная рулька

25.10.2023

Фаршированная свиная рулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рулька свиная: 1 шт
  • морковь: 2 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • петрушка: 1/2 пучок
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

2

Положить в кастрюлю и варить 2, 5-3 часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.

3

Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость, мясо развернуть.

4

Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.

5

Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки. Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.

6

Плотно свернуть и завернуть в 3 слоя фольги. Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Поле выключения огня оставить ее #вдуховке еще на 1 час.

7

Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова. Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту