Фаршированная свиная рулька
Ингредиенты
- рулька свиная: 1 шт
- морковь: 2 шт
- чеснок: 3 зубчик
- петрушка: 1/2 пучок
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Положить в кастрюлю и варить 2, 5-3 часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.
Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость, мясо развернуть.
Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.
Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки. Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.
Плотно свернуть и завернуть в 3 слоя фольги. Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов. Поле выключения огня оставить ее #вдуховке еще на 1 час.
Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова. Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту