Топ-100 Мясо, запеченное с маринованными огурцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

25.10.2023

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина (корейка) 450 г
  • Огурцы маринованные: 200 г
  • Яйца: 3 шт
  • Сметана 20%: 200 г
  • Горчица столовая: 1 ст. л.
  • Лук: 120 г
  • Масло подсолнечное: 2 ст. л.
  • Сыр: 100 г
  • Соль
  • перец черный
  • зелень петрушки, укропа: 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.

2

Горчицу смешать с 1, 5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.

3

Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.

4

Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.

5

Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 мин.

6

Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.

7

По истечении 35 мин. залить мясо.

8

Мясо снова отправить в духовку на 15 мин.

9

Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

10

Всем добра!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту