Шашлык маринованный в водке!
Ингредиенты
- Для приготовления шашлыка потребуется:
- говядина: 2 кг
- бараний курдюк: 400 г
- лук белый: 300 г
- водка: 200 мл
- базилик сухой: 1 ст. л.
- кориандр: 1 ст. л.
- перец черный: 1 ст. л.
- соль:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо говядины нарезать на порционные средние куски
2
Нарезать на кольца лук
3
Бараний курдюк нарезать на тонкие квадратные пластины в соответствии с площадью куска мяса
4
Послойно разложить в емкости ингредиенты: лук, мясо, затем специи, соль
5
Последний слой курдюка, затем все повторить
6
Весь «пирог» залить 200 граммами водки. Сверху поместить пресс и оставить мариноваться минимум на 5 часов
7
На шампур насадить послойно мясо с курдюком без промежутков
8
Жарить шашлык до готового состояния. Время зависит от жара. Я жарил примерно двадцати минут
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту