Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)
Ингредиенты
- филе рыбное (судака) 600 г
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 2 шт
- яйца: 2 шт
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Из мелко нарезанного лука и натертой моркови я готовлю обычную простую всеми известную зажарку на сковороде, на растительном масле быстро и очень легко обжариваю сначала лук, затем морковь.
Проверяю филе судака на наличие мелких косточек, которые иногда попадаются.
Беру комбайн, отправляю в чашу филе судака и остывшую зажарку из лука и моркови и перемешиваю до однородности, до состояния фарша.
Отправляю в фарш 2 яйца и солю по вкусу. Больше никаких приправ не добавляю. Максимум что мы иногда добавляем это черный молотый перец.
Формирую котлеты. Перед жаркой я обваляю котлеты не в муке, а в кукурузном крахмале.
Жару котлетки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Возвращаю все обжаренные котлеты обратно на сковороду, наливаю немного воды и тушу их 10-12 мин. под крышкой.
Котлеты получаются очень сочные.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту