Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску вылеваем кефир и вбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем полученную смесь. Просеиваем в смесь муку, добавляем соль и соду. Взбиваем и перемешиваем. Тесто готово. Выкладываем тесто ложкой на раскалённую сковородку и обжариваем с двух сторон. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 249,86 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 6.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023