Топ-100 Рыбные котлеты с рисом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты с рисом

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Рыбные котлеты с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбное: 700 г
  • рис: 100 г
  • яйцо куриное: 1 шт
  • лук зеленый небольшой: 1 пучок
  • укроп небольшой: 1 пучок
  • мука или панировочные сухари: 3 ст.л
  • соль:
  • перец:
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 20 мин. до готовности. Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.

2

Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3

Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4

Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

5

Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.

6

Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

7

Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом, который вам нравиться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту