Рыбные котлеты с рисом
Ингредиенты
- филе рыбное: 700 г
- рис: 100 г
- яйцо куриное: 1 шт
- лук зеленый небольшой: 1 пучок
- укроп небольшой: 1 пучок
- мука или панировочные сухари: 3 ст.л
- соль:
- перец:
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 20 мин. до готовности. Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.
2
Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
3
Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.
4
Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
5
Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.
6
Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
7
Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом, который вам нравиться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту