Гусь на гриле
Ингредиенты
- Мясо гуся — 2.5 кг
- Репчатый лук — 800 грам.
- Майонез 100 грам.
- Вода — 200 мл
- Столовый уксус 9% — 4 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Приправа для птицы — 2 ст. л.
- Огурец — 150 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Салатные листья — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте гуся. На дно посуды для маринования выложите слой мяса, добавьте соль, приправы, сверху положите слой лука. Повторяйте эти слои, пока не закончатся ингредиенты. На последний слой выложите майонез, распределите равномерно по поверхности. Смешайте воду с уксусом и вылейте на майонез. Закройте плотно крышкой и оставьте на 30 мин.. Хорошо перемешайте мясо с луком и маринадом и оставьте мариноваться ещё на 4 ч.. Пожарьте гуся на гриле. Выложите куски гуся на решетку. Жарьте на углях до готовности в течение примерно 30 мин., регулярно переворачивая.
Пищевая ценность
- 282,18 кКал Ккал
- 25.7g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023