Топ-100 Цыплята дворецкие | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыплята дворецкие

25.10.2023

Цыплята дворецкие

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • курица или цыпленок: 800 г
  • грибы: 200-300 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • помидоры: 2 шт
  • масло сливочное: 100 г
  • вода или бульон: 1 стакан
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.

2

В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, готовить 20 мин.

3

Затем добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин.

4

После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности, примерно 30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту