Цыплята дворецкие
Ингредиенты
- курица или цыпленок: 800 г
- грибы: 200-300 г
- лук репчатый: 2 шт
- помидоры: 2 шт
- масло сливочное: 100 г
- вода или бульон: 1 стакан
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.
2
В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, готовить 20 мин.
3
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин.
4
После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности, примерно 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту