Топ-100 Картофельные колбаски Ведарай | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные колбаски Ведарай

25.10.2023

Картофельные колбаски Ведарай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Домашняя колбаса
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • начинка потребуется:
  • Картофель: 1.5-2 кг.
  • сало: 150-180 гр.
  • бекон: 100 гр.
  • лук: 4 шт.
  • соль ()
  • смесь перцев ()
  • Черева свиные: 2 м

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шаг 1 . Приготовьте продукты . Обработайте кишки.

2

Шаг лук ( нарезать кубиками) + сало ( нарезать кубиками) + бекон ( нарезать кубиками) = всё это обжарить

3

Шаг Картофель натереть на мелкой терке ( можно добавить немного лимонного сока, чтобы картофель не потемнел). Картофель отожмите от жидкости.

4

ШагСмешайте картофель с обжаренными салом, беконом и луком, поперчите, посолите.

5

Шаг В кишку вставить наконечник, гармошкой натянуть-собрать кишку на него и проталкивать массу внутрь, кишка сама будет двигаться с наконечника. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - кишки нужно набивать не туго (чтобы не лопнули).

6

Шаг Выложите колбаски на противень, смазанный смальцом . !ОБЯЗАТЕЛЬНО иголкой (зубочисткой) накалываем колбаски через каждые 5 см.

7

Шаг Запекайте колбаску при 180 градусах 40 мин. ( смотрите по своей духовке).

8

Приятного аппетита !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту