Топ-100 Наггетсы к гарниру ( к гречке ) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы к гарниру ( к гречке )

25.10.2023

Наггетсы к гарниру ( к гречке )

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • гречка: 1 стакан
  • филе куриное (малое) 20 шт
  • соль
  • перец черный
  • приправа для курицы
  • кефир: 250 мл
  • растительное масло ( для жарки) 2 ст

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречку сварить, или любой другой гарнир.

2

Куриное филе, (в моем случаи малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 мин.

3

Взбить куриные яйца 3 4 шт

4

Разогреваем растительное масло. . .

5

Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки примерно 2 мин. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце.

6

Подаем к гарниру!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту