Булгур с овощами на гриле
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Булгур — 1 стакан
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло —
- Петрушка1 пучок
- Соль
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Хорошо разогрейте сковороду-гриль на сильном огне. Смажьте овощи оливковым маслом с помощью кулинарной или силиконовой кисточки. Выкладывайте овощи на поверхность сковороды и подрумянивайте с обеих сторон по 3 мин.. Затем выложите овощи на бумажные полотенца, чтобы дать стечь излишку масла про необходимости. Остудите их и нарежьте полосками. Приготовьте булгур. В кастрюлю всыпьте булгур и влейте воду в соотношении 1:2. Посолите крупу и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности приблизительно 20 мин.. В миске смешайте отваренный булгур с овощами-гриль и измельченной петрушкой. Добавьте соевый соус и перемешайте ингредиенты.
Пищевая ценность
- 90,88 кКал Ккал
- 0.46g Жир
- 3.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023