Топ-100 Рыба по-монастырски-2 | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-монастырски-2

25.10.2023

Рыба по-монастырски-2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбы: 500 г
  • шампиньоны: 200 г
  • луковица: 1 шт (некрупная)
  • яйцо (вареное) 1 шт
  • помидор: 1 шт
  • картофель: 6 шт
  • Майонез
  • твердый сыр:

Пошаговый рецепт приготовления

1

филе рыбы я брала судак (Как-то делала с пангасиусом, чесно, мне не понравилось )

2

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 мин. обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.

3

Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:

4

половину грибов с луком в центр формы

5

куски рыбы и поперчить

6

по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.

7

4. остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц

8

5. полить майонезом и присыпать сыром

9

Запекать в духовке 20 минут

10

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту