Топ-100 Баклажаны тушеные «5 овощей» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны тушеные «5 овощей»

25.10.2023

Баклажаны тушеные "5 овощей"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажаны: 2 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • морковь: 2 шт
  • перец болгарский: 2 шт
  • помидоры: 2 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • зелень петрушки, кинзы:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.

2

Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь.

3

Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить.

4

Когда баклажаны обжарятся, добавить, нарезанный соломкой, перец.

5

В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, нарезанные соломкой и еще раз посолить.

6

Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 10 мин в духовку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту