Баклажаны тушеные "5 овощей"
Ингредиенты
- баклажаны: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 2 шт
- перец болгарский: 2 шт
- помидоры: 2 шт
- чеснок: 2 зубчика
- зелень петрушки, кинзы:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
2
Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь.
3
Затем, когда морковь обжарится, добавить нарезанные соломкой, баклажаны. Немного посолить.
4
Когда баклажаны обжарятся, добавить, нарезанный соломкой, перец.
5
В самую последнюю очередь добавить помидоры, также, нарезанные соломкой и еще раз посолить.
6
Когда помидоры немного обжарятся с остальными овощами, добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы, накрыть утятницу крышкой и поставить овощи на 10 мин в духовку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту