Гречневая запеканка
Ингредиенты
- гречка отварная: 200 г
- капуста белокочанная: 400 г
- лук: 1 шт
- морковь: 1 шт
- яйца: 5 шт
- Растительное масло для жарки
- соль:
- перец черный:
- хмели-сунели:
- томатная паста: 1 ст. л.
- вода 60-70 г
- горчица: 2 ч. л.
- сухари панировочные: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.
2
В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой протушить мин. 7-8.
3
Отварную гречку смешать с подстывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту