Скумбрия, запеченная в сметане с тимьяном
Ингредиенты
- скумбрия: 2 шт
- Сметана 3 ст. л.
- лайм: 0,5 шт
- чеснок: 3 зубчика
- тимьян свежий: 1 пучок (можно сушеного 1 ч. л.)
- Растительное масло
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте духовку до 180 градусов.
2
Рыбу моем, чистим, удаляем голову и внутренности, снова моем.
3
Противень или форму застилаем фольгой и смазываем немного маслом.
4
Давим чеснок, выжимаем сок из лайма, смешиваем со сметаной.
5
Несколько веточек тимьяна обрываем и добавляем листики в соус.
6
Оставшийся пучок тимьяна кладем прямо в рыбье пузико.
7
Обмазываем скумбрию сметанным соусом, посыпаем перцем.
8
Заворачиваем рыбку в фольгу, но не полностью, сверху должно быть немного открыто.
9
Запекаем 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту