Топ-100 Семга «Папильот»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга «Папильот»: рецепт

09.11.2023

Семга «Папильот»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • семга  — 200 г
  • креветки — 200 г
  • масло сливочное  — 45 г
  • лимон — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • соль
  • зелень
  • черный перец
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем надрезы на стейках семги в виде кармашков. Посолим и поперчим рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком.

2

Готовим начинку. Отвариваем и очищаем креветки. Нарезаем на кубики. Очищаем лук и шампиньоны. Нарезаем лук, болгарский перец, помидоры и шампиньоны кубиком. Кладем в миску. Измельчаем зелень. Добавляем в миску.

3

Фаршируем филе семги начинкой. Выкладываем рыбу в чашу мультиварки. Сверху кладем сливочное масло. Закрываем крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка», устанавливаем среднюю температуру и время – 25 мин.. Нажимаем кнопку «Старт».

4

Вынимаем филе из формы. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту