Топ-100 Свиная корейка в молоке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная корейка в молоке

25.10.2023

Свиная корейка в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • соль: 1 ч. л.
  • сахар: 1 ч. л.
  • масло оливковое: 20 мл
  • базилик сушеный: 1 ч. л.
  • смесь перцев: 1 ч. л.
  • приправа для мяса: 1 ч. л.
  • чеснок: 2 зубчик
  • корейка: 800 г
  • сельдерей черешковый: 300 г
  • лук репчатый: 100 г
  • молоко: 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать соль, сахар, оливковое масло, базилик, смесь перцев, приправа – перемешать. Чеснок пропустить через пресс – перемешать.

2

В форму выложить мясо, намазать свинину специями оставить мариноваться на 1 час.

3

Разрезать корейку в середине (не до конца), выложить нарезанный сельдерей, лук, залить молоком.

4

Запекаем мясо 25 мин. при температуре 220 градусов, затем убавляем до 160 °и готовим еще 50 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту