Свиная корейка в молоке
Ингредиенты
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 1 ч. л.
- масло оливковое: 20 мл
- базилик сушеный: 1 ч. л.
- смесь перцев: 1 ч. л.
- приправа для мяса: 1 ч. л.
- чеснок: 2 зубчик
- корейка: 800 г
- сельдерей черешковый: 300 г
- лук репчатый: 100 г
- молоко: 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать соль, сахар, оливковое масло, базилик, смесь перцев, приправа – перемешать. Чеснок пропустить через пресс – перемешать.
2
В форму выложить мясо, намазать свинину специями оставить мариноваться на 1 час.
3
Разрезать корейку в середине (не до конца), выложить нарезанный сельдерей, лук, залить молоком.
4
Запекаем мясо 25 мин. при температуре 220 градусов, затем убавляем до 160 °и готовим еще 50 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту