Топ-100 Куриная колбаса без желатина и оболочки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная колбаса без желатина и оболочки

25.10.2023

Куриная колбаса без желатина и оболочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Домашняя колбаса
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чтобы приготовить куриную колбасу, возьмите: потребуется:
  • Куриные бедра без кожи: 600 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Мускатный орех: 1 щепотка
  • Соль, черный перец
  • Сливочное масло: 10 г
  • Лимонный сок: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех. Хорошо перемешать.

2

Выложить мясо на пищевую пленку и скрутить колбаску, края завязать ниткой. Не жалейте пищевой пленки, чтобы она не лопнула в воде при варке.

3

Варить 40 мин. Потом дать полностью остыть и положить в холодильник на 5 часов. Также можно запечь в духовке. Если будете запекать, то возьмите рукав для запекания и сверните рулет. Сделайте сверху проколы зубочисткой, чтобы рукав не треснул при запекании. Запекать при 200 градусах 35 мин.

4

Готовый рулет можно нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. Сразу скажу, что слишком тонко не получится, так как рулет будет распадаться, в нем же нет желатина или крахмала.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту