Мясо в горшочке с овощами
Ингредиенты
- мясо: 300 г
- лук репчатый: 150 г
- картофель: 700 г
- вода 150 мл
- огурцы маринованные: 300 г
- укроп: 15 г
- Сметана 300 г
- петрушка: 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности.
2
Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками.
3
Лук обжариваем на растительном масле 7 мин. на среднем огне.
4
В глинянные горшочки выкладываем картофель, затем огурцы, лук и мясо.
5
Сметану залить водой и перемешать. А потом разлить эту смесь в горшочки. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой, накрыть горшочки крышка.
6
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту