Топ-100 Рыба и чипсы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба и чипсы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рыба и чипсы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном - рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Батон — 4 ломтика
  • Молоко — половина стакана
  • Помидоры в собственном соку — 1 шт. (1 банка)
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте филе рыбы и разрежьте на равные кусочки.

2

Взбейте яйца венчиком, посолите. Обмакните кусочки рыбы в яйце.

3

Жарьте рыбу в яйце на разогретом растительном масле, обжаривая с обеих сторон.

4

Готовую рыбу выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

5

Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помойте сковороду, налейте и разогрейте растительное масло. В кипящее масло опустите картофель и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

6

Так же выложите на бумажную салфетку.

7

Рыба и чипсы подаются с вашими любимыми соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту