Курица терияки
Ингредиенты
- филе куриное: 500 г
- соевый соус: 60 мл
- уксус яблочный: 2 ст. л.
- перец черный: 1 ст. л.
- сахар: 1 ст. л.
- крахмал картофельный: 1 ч. л.
- чеснок: 2 шт
- имбирь: 3 г
- вода 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюльке смешать соевый соус, сахар, яблочный уксус, перец, чеснок пропущенный через пресс.
2
Крахмал смешать с водой - перемешать и влить в кастрюлю.
3
Имбирь очистить, натереть на терке, добавить в кастрюлю. Содержимое кастрюли довести до кипения.
4
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
5
Противень застелить фольгой, формируя борты, смазать оливковым маслом. Выложить кусочки курицы и залить их соусом из кастрюли. Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 220 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту