Топ-100 Каннеллони со шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони со шпинатом: рецепт

29.11.2023

Каннеллони со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Каннеллони — 12 шт.
  • Сливочное масло —
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Рикотта — 300 грам.
  • Шпинат — 200 грам.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Укроп4 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатный соус — 300 мл
  • Твердый сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините рикотту, желтки, творожный сыр. Смешайте все до однородной массы. Засыпьте укроп и шпинат, соль, перец. Снова перемешайте. Сделайте каннеллони со шпинатом. Нафаршируйте готовой начинкой каннеллони. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите в нее трубочки. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Отправьте форму с каннеллони в разогретую до 180° духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 148,1 кКал Ккал
  • 8.96g Жир
  • 8.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться