Каннеллони со шпинатом
Ингредиенты
- Каннеллони — 12 шт.
- Сливочное масло —
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Рикотта — 300 грам.
- Шпинат — 200 грам.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Укроп4 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный соус — 300 мл
- Твердый сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В глубокой емкости соедините рикотту, желтки, творожный сыр. Смешайте все до однородной массы. Засыпьте укроп и шпинат, соль, перец. Снова перемешайте. Сделайте каннеллони со шпинатом. Нафаршируйте готовой начинкой каннеллони. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите в нее трубочки. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тертым сыром. Отправьте форму с каннеллони в разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 148,1 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 8.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023