Куриные грудки, запеченные под сыром
Ингредиенты
- филе куриное: 1 упаковка
- помидор: 3 шт
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- майонез (или сметаны/йогурта для более полезного и диетического варианта) 5 ст. л.
- сыр твердый: 70 г
- подсолнечное масло:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудки (в зависимости от размера) разрезаем и отбиваем, чтобы получились аккуратненькие не очень большие кусочки (я напополам разрезала)
2
Солим и перчим их, быстро обжариваем на достаточно сильном огне до легкой золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем грудки.
4
Мелко режем всю зелень и смешиваем с майонезом.
5
Смазываем грудки смесью зелени и майонеза, режем помидоры кружками и выкладываем так же на грудки, сверху обильно посыпаем тертым сыром и отправляем мин. на 20 в духовку, нагретую до 180-200 градусов.
6
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту