Пальчики со свинины
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 3 зубчик
- Свежая зелень 1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Свиное сало — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть под холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать на куски толщиной примерно 1 сантиметра. Каждый кусок отбить, присыпать солью и перцем. Зелень и чеснок мелко нарубить, сало нарезать длинными кусочками. На каждый отбитый кусок выложить сало, чеснок и зелень. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить пальчики со всех сторон до румяности, сложить в кастрюлю, влить немного воды и протушить 20 мин..
Пищевая ценность
- 306,16 кКал Ккал
- 26.55g Жир
- 14.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023