Фаршированные каннеллони
Ингредиенты
- каннеллони: 9 шт
- капуста цветная: 180 г
- шампиньоны: 200 г
- чеснок: 2 дольки
- сыр: 100 г
- лук: 1 шт
- томат: 4 ст. л.
- соль
- зелень: пучок
- растительное масло: 1 ст. л.
- соевый соус: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.
2
Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.
3
Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 мин.
4
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 мин.
5
Полученную начинку разомните вилкой.
6
Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.
7
Сыр натрите на мелкой терке.
8
Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания. Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.
9
Запекайте 25 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту