Топ-100 Фаршированные каннеллони | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные каннеллони

25.10.2023

Фаршированные каннеллони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • каннеллони: 9 шт
  • капуста цветная: 180 г
  • шампиньоны: 200 г
  • чеснок: 2 дольки
  • сыр: 100 г
  • лук: 1 шт
  • томат: 4 ст. л.
  • соль
  • зелень: пучок
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • соевый соус: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук измельчите, чеснок мелко нарежьте.

2

Обжарьте лук с чесноком, добавьте соевый соус и перец чили.

3

Мелко нарежьте грибы, добавьте их к луку и готовьте 5-7 мин.

4

Цветную капусту разберите на мелкие соцветия, добавьте ее к грибам, накройте крышкой и тушите 10 мин.

5

Полученную начинку разомните вилкой.

6

Измельченную зелень смешайте с томатной пастой или соусом, добавьте немного воды и специи по вкусу.

7

Сыр натрите на мелкой терке.

8

Нафаршируйте грибной начинкой каннеллони, положите их в форму для выпекания. Сверху залейте томатной заправкой и посыпьте сыром.

9

Запекайте 25 мин. при 180 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту