Рассыпчатый плов со свининой
Ингредиенты
- длиннозерный пропаренный рис: 450 г
- свинина: 700 г
- лук: 1 шт
- морковь: 2 шт
- масло сливочное:
- соль
- приправа для мяса:
- приправа дл плова:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рецепт приготовления рассыпчатого плова со свининой: Нарезаем мясо маленькими кусочками. Промываем рис водой и заливаем кипятком. В разогретый казан добавляем кусочки мяса, заливаем водой и тушим до испарения жидкости. 3. Добавляем сливочное масло и обжариваем мясо в течение 10 мин. (с добавлением приправы для мяса). 4. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука. 5. Добавляем рис и заливаем водой. 6. После закипания воды добавляем приправу для плова, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 30 мин. Подробности приготовления рассыпчатого плова со свининой в моем видео.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту