Топ-100 Китайская лапша со свининой и овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Китайская лапша со свининой и овощами

25.10.2023

Китайская лапша со свининой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе свинины: 300 г
  • лапша китайская: 200 г
  • морковь: 1 шт
  • перец болгарский: 2 шт
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.
  • соевый соус: 2 ст. л.
  • масло кунжутное: 2 ст. л.
  • капуста белокочанная: 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать филе свинины на тонкие полоски и залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Оставить мариноваться на 20 минут

2

Мелко нашинковать овощи: красный и зелёный болгарский перец, капусту и морковь

3

Налить в сковороду вок растительное масло и выложить кусочки свинины и нарезанные овощи. Обжарить на сильном огне в течение 5 мин. , до готовности свинины

4

Тем временем приготовить китайскую лапшу по инструкции на упаковке, слить воду и добавить к овощам со свининой

5

Добавить соевый соус, кунжутное масло. Все перемешать и обжаривать ещё 3 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту