Китайская лапша со свининой и овощами
Ингредиенты
- филе свинины: 300 г
- лапша китайская: 200 г
- морковь: 1 шт
- перец болгарский: 2 шт
- Растительное масло для жарки2 ст. л.
- соевый соус: 2 ст. л.
- масло кунжутное: 2 ст. л.
- капуста белокочанная: 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать филе свинины на тонкие полоски и залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Оставить мариноваться на 20 минут
2
Мелко нашинковать овощи: красный и зелёный болгарский перец, капусту и морковь
3
Налить в сковороду вок растительное масло и выложить кусочки свинины и нарезанные овощи. Обжарить на сильном огне в течение 5 мин. , до готовности свинины
4
Тем временем приготовить китайскую лапшу по инструкции на упаковке, слить воду и добавить к овощам со свининой
5
Добавить соевый соус, кунжутное масло. Все перемешать и обжаривать ещё 3 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту