Свинина под имбирно-медовым маринадом
Ингредиенты
- для маринада потребуется:
- имбирь: небольшой корешок
- мед: 2 ст. л.
- чеснок: 4-5 зубчиков
- соевый соус
- лук репчатый: 2 небольшие головки
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
свинина (я взяла грудинку на кости) 1, 3 кг;
2
все ингредиенты измельчить в блендере и смешать с соевым соусом, медом.
3
обмазать маринадом мясо, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
4
Запекать в духовке примерно 1, 5 часа при температуре 180 градусов.
5
Я запекала с крупно нарезанной картошкой и морковкой.
6
Можно подавать в горячем и холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту