Орзо с куриным филе
Ингредиенты
- орзо: 1 стакан
- филе куриное: 300 г
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 1 зубчик
- паприка (хлопья)
- сухие травы (у меня смесь Тоскана)
- соль
- свежемолотый перец
- масло оливковое (растительное)
- вода 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко порубить, филе порезать произвольно, но некрупно. В глубокой скороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до зарумянивания, добавить куриное филе и обжарить пару мин. на среднем или сильном огне, посолить, поперчить, добавить сухие травы, паприку. Всыпать орзо, перемешать, долить воды, немного подсолить. После закипания воды готовим под крышкой на среднем огне 20 мин. до полного впитывания жидкости. При подаче можно посыпать сыром. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту