Домашняя гранола
Ингредиенты
- хлопья овсяные: 450 г
- растительное масло (любое) 100 мл
- миндаль: 100 г
- мед: 220 г
- стружка кокосовая: 20 г
- цукаты или сухофрукты: 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике на небольшом огне растопить мед с растительным маслом. Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, добавить крупно нарубленные миндальные орехи, кокосовую стружку. Затем влить теплую медово-масляную смесь. Все хорошо размешать, выложить смесь на противень ровным слоем, запекать в разогретой до 160 °духовке 30 мин. , премешивая гранолу с помощью лопатки через каждые 10 мин. Достать гранолу из духовки и добавить нарезанные кубиками цукаты или сухофрукты, перемешать и оставить до полного остывания. Хранить гранолу в стеклянной банке, плотно закрывая крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту