Мясо "Веллингтон" со свининой
Ингредиенты
- свиная вырезка: 1 шт
- тесто слоеное: 1 лист
- шампиньоны: 230 г
- свиной паштет (у меня печеночный) 1 небольшая баночка
- хамон (бекон) 8 пластин
- Куриное яйцо: 1 шт
- соль
- перец:
- масло оливковое:
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде обжарить вырезку со всех сторон на сильном огне, тем самым запечатав все соки.
2
Нa пласт теста выкладываем слой паштета, покрыв все тесто, затем шампиньоны, предварительно обжаренные на оливковом масле. Выстилаем пластинками хамона (бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона (бекона) а затем и тестом, хорошо защипнув.
3
Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.
4
Запекаем в духовом шкафу при темпратуре 200 °30-35 мин.
5
Я немного передержала, мясо суховато, ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.
6
Приятного аппетита .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту