Топ-100 Мясо «Веллингтон» со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо «Веллингтон» со свининой

25.10.2023

Мясо "Веллингтон" со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная вырезка: 1 шт
  • тесто слоеное: 1 лист
  • шампиньоны: 230 г
  • свиной паштет (у меня печеночный) 1 небольшая баночка
  • хамон (бекон) 8 пластин
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • соль
  • перец:
  • масло оливковое:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде обжарить вырезку со всех сторон на сильном огне, тем самым запечатав все соки.

2

Нa пласт теста выкладываем слой паштета, покрыв все тесто, затем шампиньоны, предварительно обжаренные на оливковом масле. Выстилаем пластинками хамона (бекона) поверх выкладываем вырезку свинины. Аккуратно обворачиваем вырезку пластинками хамона (бекона) а затем и тестом, хорошо защипнув.

3

Украшаем по желанию и смазываем взбитым яйцом.

4

Запекаем в духовом шкафу при темпратуре 200 °30-35 мин.

5

Я немного передержала, мясо суховато, ориентируйтесь по духовке и толщине мяса.

6

Приятного аппетита .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту