Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью
Ингредиенты
- Для блюда потребуется:
- индейка: 700 г
- фасоль консервированная: 2 банки
- томаты в собственном соку: 1 банка
- лук: 1 шт
- масло оливковое: 1 ст. л.
- майоран: половину ч. л.
- зира: 1/3 ч. л.
- паприка: 1 ч. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчаем индейку в мясорубке, используя самую крупную сетку.
2
На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст. л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 мин. , постоянно перемешивая.
3
Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим мин. 7-8.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту