Топ-100 Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью

25.10.2023

Вкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Индейка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для блюда потребуется:
  • индейка: 700 г
  • фасоль консервированная: 2 банки
  • томаты в собственном соку: 1 банка
  • лук: 1 шт
  • масло оливковое: 1 ст. л.
  • майоран: половину ч. л.
  • зира: 1/3 ч. л.
  • паприка: 1 ч. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем индейку в мясорубке, используя самую крупную сетку.

2

На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст. л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 мин. , постоянно перемешивая.

3

Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим мин. 7-8.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту