Топ-100 Грудка куриная с рисом и кукурузой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грудка куриная с рисом и кукурузой

25.10.2023

Грудка куриная с рисом и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рис: 1 стакан
  • вода 2 стакан
  • соль
  • зира:
  • куркума: 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • грудка куриная: 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчик
  • крахмал кукурузный: 2 ст. л.
  • кукуруза: 200 г
  • лук зеленый:
  • укроп:
  • базилик:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов.

2

Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок.

3

В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем программу жарка 18 мин. , после звукового сигнала о разогреве выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.

4

Добавляем грудку, куркуму и соль.

5

Добавляем кукурузу.

6

Мелко рубим зелень.

7

Готовим постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.

8

Наш обед готов!)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту