Яркое овощное рагу с уксусной эссенцией в мультиварке на зиму
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Болгарский перец — 300 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Соль 10 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
- Черный перец молотый
- Столовый уксус — 40 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками, болгарский перец измельчите соломкой, лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте на 6-8 частей. Возьмите чашу мультиварки, влейте в нее растительное масло, выложите измельченные овощи, приправьте их солью, сахаром и черным молотым перцем, добавьте уксусную эссенцию и выберите режим «Тушение». Готовьте овощную массу в течение 40 мин., после чего разложите овощное рагу по ранее стерилизованным баночкам и закатайте их крышками. Отложите овощную заготовку в теплое место для остывания, после чего переложите ее в прохладное место для хранения.
Пищевая ценность
- 91,11 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023