Топ-100 Куриная печень с луком и морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с луком и морковью

25.10.2023

Куриная печень с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень куриная: 500 г
  • лук репчатый: 3 шт
  • чеснок: 3 зубчик
  • морковь: 1 шт
  • уксус бальзамический: 1 ст. л.
  • петрушка:
  • Растительное масло
  • соль
  • перец черный:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень залить холодной водой на 30 мин.

2

Нарезать лук, морковь, чеснок.

3

Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.

4

Печень посолить, поперчить.

5

Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.

6

Обжарить 4 мин. на каждой стороне.

7

Перемешать с овощами.

8

Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

9

При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту