Куриная печень с луком и морковью
Ингредиенты
- печень куриная: 500 г
- лук репчатый: 3 шт
- чеснок: 3 зубчик
- морковь: 1 шт
- уксус бальзамический: 1 ст. л.
- петрушка:
- Растительное масло
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень залить холодной водой на 30 мин.
2
Нарезать лук, морковь, чеснок.
3
Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
4
Печень посолить, поперчить.
5
Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
6
Обжарить 4 мин. на каждой стороне.
7
Перемешать с овощами.
8
Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
9
При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту