Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Ингредиенты
- Круглый рис — 330 грам.
- Курица — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 10 зубчик
- Вода — 800 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Курицу нарежьте некрупными кусочками, а овощи — кубиками. Сковороду с маслом поместите на огонь разогреваться. Затем добавьте в нее мясо и обжарьте его до золотистой корочки. К готовой курице добавьте овощи, соль и перец, хорошенько перемешайте. Готовьте ингредиенты ещё 3 мин.. Закончите приготовление. К готовым ингредиентам добавьте немного воды и зубчики чеснока. Накройте сковороду крышкой и оставьте курицу тушиться на десять мин.. Затем всыпьте к мясу рис. Залейте его оставшейся водой, накройте и оставьте ещё на 25 мин.. Готовый плов снимите с плиты и оставьте настаиваться на 10 мин..
Пищевая ценность
- 143,24 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 7.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023