Рыба на луковой подушке под сметаной
Ингредиенты
- карась: 3 шт
- Сметана 3 ст. л.
- лук репчатый: 3 шт
- соль
- перец
- специи для рыбы:
- растительное масло: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и выпотрошите рыбу.
2
Нарежьте лук полукольцами.
3
Противень смажьте маслом, выложите на него лук и немного присолите.
4
Рыбу посолите.
5
Сметану смешайте с приправой для рыбы.
6
Выложите рыбу поверх лука, залейте ее сметанной заправкой. Выпекайте 35-40 мин. при 180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту